Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В детском оздоровительном лагере «Лесная сказка» Красночикойского района состоялось торжественное открытие первой смены

  30.06.2014        546

 

В детском оздоровительном лагере «Лесная сказка» Красночикойского района состоялось торжественное открытие первой смены

Остались позади учебные дни, экзамены. Наступила веселая детская пора – пора летнего отдыха. Свое право на летний отдых уже реализовали 750 учащихся из 15 школ Красночикойского района, отдохнув в лагерях с дневным пребыванием детей.

21 июня начал свою работу лагерь «Лесная сказка», в котором оздоравливается 100 ребят из Красночикойского района.

26 июня состоялось торжественное открытие первой смены. Дети, родители, воспитатели, вожатые и приглашенные окунувшись с первых минут в атмосферу праздника, не скрывали своих эмоций. Ребята громко и радостно представляли свои отряды, сдавали рапорт, активно участвовали в концерте и спортивных мероприятиях. Родители и гости не скупились на аплодисменты и восторженно встречали каждый номер художественной самодеятельности.

Всего в лагере планируется отдых 215 детей.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Жарихин Алексей Викторович

Директор ансамбля «Кудесы», руководитель детского досугового центра

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее