Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красном Чикое сотрудники полиции задержали подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством.

  02.06.2014        289

 

В Красном Чикое сотрудники полиции задержали подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством.

В ночь на 31 мая в отдел МВД России по Красночикойскому району обратился местный житель, который сообщил, что с территории принадлежащей ему пекарни неизвестные похитили автомашину «Тойота-Таун Айс». На место преступления выехала следственно-оперативная группа. Ориентировка с приметами угнанной автомашины была передана патрульным нарядам полиции. На одной из улиц села разыскиваемая иномарка была замечена сотрудниками дорожно-патрульной службы. Стражи порядка задержали автомашину, в которой находились двое мужчин. Один из них, 21-летний местный житель, оказался сторожем пекарни. Он рассказал полицейским, что без ведома работодателя взял его машину, чтобы съездить в магазин. Проводится расследование.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее