В Красном Чикое сотрудники полиции задержали подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством. - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красном Чикое сотрудники полиции задержали подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством.

  02.06.2014        1218

 

В Красном Чикое сотрудники полиции задержали подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством.

В ночь на 31 мая в отдел МВД России по Красночикойскому району обратился местный житель, который сообщил, что с территории принадлежащей ему пекарни неизвестные похитили автомашину «Тойота-Таун Айс». На место преступления выехала следственно-оперативная группа. Ориентировка с приметами угнанной автомашины была передана патрульным нарядам полиции. На одной из улиц села разыскиваемая иномарка была замечена сотрудниками дорожно-патрульной службы. Стражи порядка задержали автомашину, в которой находились двое мужчин. Один из них, 21-летний местный житель, оказался сторожем пекарни. Он рассказал полицейским, что без ведома работодателя взял его машину, чтобы съездить в магазин. Проводится расследование.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Особенности культуры семейских Красночикойского района

Народно-бытовые особенности культуры староверов

Читать далее

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее