Команда волейболисток Красночикойского района приняла участие в соревнованиях по волейболу в городе Кяхта - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Команда волейболисток Красночикойского района приняла участие в соревнованиях по волейболу в городе Кяхта

  26.05.2014        1004

 

Команда волейболисток Красночикойского района приняла участие в соревнованиях по волейболу в городе Кяхта

Воспитанницы Гончарова Александра – команда девушек приняла участие в соревнованиях по волейболу в городе Кяхта. 11 команд боролись за звание сильнейших, соревнования прошли в двух подгруппах, к сожалению наши волейболистки не прошли в финал соревнований, но зато приобрели соревновательный опыт.

Эта поездка состоялась благодаря помощи руководителя отделения Пенсионного фонда Натальи Леонидовны Гавриловой, транспорт на подвоз команды выделил глава сельского поселения «Малоархангельское» Евгений

Алексеевич Гостев, от имени спортсменов большое вам спасибо за помощь, отдельное спасибо водителю сельского поселения «Малоархангельское» Виктору Иванову.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее

Документальная лента «Варлаам»

Документальная лента «Варлаам» о жизни и духовном подвиге святого Варлаама Чикойского. В роли рассказчика - известный российский актер театра и кино Андрей Мерзликин.

Читать далее