Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Мужская сборная Красного Чикоя приняла участие в межрайонном турнире по волейболу

  26.05.2014        528

 

Мужская сборная Красного Чикоя приняла участие в межрайонном турнире по волейболу

Мужская сборная Красного Чикоя выезжала в село Улёты для участия в межрайонном турнире по волейболу. Шесть команд из села Улёты, города Читы (четыре команды), Красного Чикоя приняли участие в соревнованиях. Турнир получился очень значимым так, как в соревнованиях приняли участие сильнейшие волейболисты из Читы.
В упорной борьбе наши волейболисты заняли третье место. Первое место у команды из города Читы, второе у хозяев турнира – волейболистов села Улёты.

Мужская сборная по волейболу нашего района считается одной из сильнейших среди команд Хилокского, Петровск-Забайкальского и Улётовского районов. В этом спортивном сезоне наши волейболисты приняли участие в девяти межрайонных турнирах, во всех этих соревнованиях команда занимала только призовые места.

В основном составе команды играют Александр Фёдоров, Александр Гончаров, Сергей Резников, Дондок и Цырен Бакшеевы, Виталий Рычков, Андрей Болдырев, Фёдор Сажин, Виктор Вдовин.

Поздравляем наших спортсменов с очередной победой и желаем дальнейших спортивных успехов!

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Особенности культуры семейских Красночикойского района

Народно-бытовые особенности культуры староверов

Читать далее

Национальный парк Чикой

Национальный парк «Чикой» является природоохранным, научно-исследовательским и эколого-просветительским учреждением. Создан 28 февраля 2014 года. Занимает площадь 6 664, 68 кв. км

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее