Мужская сборная Красного Чикоя приняла участие в межрайонном турнире по волейболу - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Мужская сборная Красного Чикоя приняла участие в межрайонном турнире по волейболу

  26.05.2014        542

 

Мужская сборная Красного Чикоя приняла участие в межрайонном турнире по волейболу

Мужская сборная Красного Чикоя выезжала в село Улёты для участия в межрайонном турнире по волейболу. Шесть команд из села Улёты, города Читы (четыре команды), Красного Чикоя приняли участие в соревнованиях. Турнир получился очень значимым так, как в соревнованиях приняли участие сильнейшие волейболисты из Читы.
В упорной борьбе наши волейболисты заняли третье место. Первое место у команды из города Читы, второе у хозяев турнира – волейболистов села Улёты.

Мужская сборная по волейболу нашего района считается одной из сильнейших среди команд Хилокского, Петровск-Забайкальского и Улётовского районов. В этом спортивном сезоне наши волейболисты приняли участие в девяти межрайонных турнирах, во всех этих соревнованиях команда занимала только призовые места.

В основном составе команды играют Александр Фёдоров, Александр Гончаров, Сергей Резников, Дондок и Цырен Бакшеевы, Виталий Рычков, Андрей Болдырев, Фёдор Сажин, Виктор Вдовин.

Поздравляем наших спортсменов с очередной победой и желаем дальнейших спортивных успехов!

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песни Красного Чикоя

Уникальный фильм о песнях Красного Чикоя

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее