Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

За посыл на три буквы уволили помощника прокурора Красночикойского района

  15.05.2014        538

 

За посыл на три буквы уволили помощника прокурора Красночикойского района

Заместитель прокурора Красночикойского района Игорь Тюричкин привлечен к строгой дисциплинарной ответственности за то, что в письменном возражении на апелляционную жалобу директора ЗАО «Охотник» Александра Гевака рекомендовал суду послать ответчика на три буквы за «его жалобешку». Из органов прокуратуры уволен помощник прокурора К.В.Рыжков, напечатавший текст возражения, сообщил 14 мая «Забмедиа.Ру» первый заместитель прокурора Забайкальского края Максим Шипицын.

- Эти возражения отозваны из гражданского дела, в дело направили процессуальный документ, который полностью соответствует требованиям гражданско-процессуального кодекса. Лица, виновные в этом «ребячестве», уволены. Уволен, в частности, помощник, который это сделал. Это писал не Тюричкин, там есть исполнитель. Подпись на документе Тюричкина, он привлечен к строгой дисциплинарной ответственности за неполное служебное соответствие. Этот документ – ребячество, - сказал Максим Шипицын.

По его словам, шуточный документ был подписан в соответствии с нормами гражданско-процессуального кодекса.

- Но, к сожалению, они не уничтожили его, как нужно было сделать. Поэтому помощник стал безработным. Мы в этой ситуации разобрались, - сказал Максим Шипицын.

Как ранее сообщало «Забмедиа.Ру», представители ЗАО «Охотник» передали в редакцию возражение на апелляционную жалобу, подписанное заместителем прокурора Красночикойского района Игорем Тюричкиным, в котором подписавшийся рекомендует суду послать ответчика на три буквы.

«На основании изложенного прошу отказать в удовлетворении апелляционной жалобешки ответчика и послать его на х… в торжественной обстановке на восьми древних языках», - говорится в ответе.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Особенности культуры семейских Красночикойского района

Народно-бытовые особенности культуры староверов

Читать далее

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее

Жарихин Алексей Викторович

Директор ансамбля «Кудесы», руководитель детского досугового центра

Читать далее