Глава Красночикойского района: Дом культуры мы будем строить 9 лет - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Глава Красночикойского района: Дом культуры мы будем строить 9 лет

  28.04.2014        735

 

Глава Красночикойского района: Дом культуры мы будем строить 9 лет

Глава Красночикойского района Михаил Куприянов заявил, что Дом культуры в Красном Чикое будет строиться еще девять лет.

«На строительство Дома культуры требуется более 90 млн. рублей. Край выделяет по 10 млн. рублей в год. Получается, что мы его будем строить девять лет", - рассказал Куприянов на заседании круглого стола по проблемам агропромышленного комплекса 25 апреля.

Он добавил, что правительство края обещало оказать поддержку и помочь в строительстве. Но, с его слов, в этом уверенности нет.

Ранее министр культуры Забайкальского края заявил, что дом культуры в селе Красный Чикой, сгоревший в 2009 году, планируется сдать в 2014 году, так как на него дополнительно потребовалось 100 млн. рублей из за пристраивания детской школы искусств и хореографического зала.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее