Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Глава Красночикойского района: Дом культуры мы будем строить 9 лет

  28.04.2014        565

 

Глава Красночикойского района: Дом культуры мы будем строить 9 лет

Глава Красночикойского района Михаил Куприянов заявил, что Дом культуры в Красном Чикое будет строиться еще девять лет.

«На строительство Дома культуры требуется более 90 млн. рублей. Край выделяет по 10 млн. рублей в год. Получается, что мы его будем строить девять лет", - рассказал Куприянов на заседании круглого стола по проблемам агропромышленного комплекса 25 апреля.

Он добавил, что правительство края обещало оказать поддержку и помочь в строительстве. Но, с его слов, в этом уверенности нет.

Ранее министр культуры Забайкальского края заявил, что дом культуры в селе Красный Чикой, сгоревший в 2009 году, планируется сдать в 2014 году, так как на него дополнительно потребовалось 100 млн. рублей из за пристраивания детской школы искусств и хореографического зала.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее