Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Женщина в Красном Чикое получила ожог лица от вспыхнувшей травы

  21.04.2014        517

 

Женщина в Красном Чикое получила ожог лица от вспыхнувшей травы
Жительница села Красный Чикой получила ожог лица от загоревшейся травы, на которую бросил спичку её сын.

«Женщина вместе с сыном приехали на кладбище, чтобы отчистить могилы от зарослей сухой травы. Сын закурил сигарету и кинул спичку, которая оказалась непогашенной. Трава вспыхнула так быстро и сильно, что огнем опалило лицо, пытавшейся выйти из могильной оградки женщины. Ее счастье, что не вспыхнула одежда!»,- сообщается в газете «Знамя труда».

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее