Школьница Красного Чикоя выиграла первенство России по пауэрлифтингу - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Школьница Красного Чикоя выиграла первенство России по пауэрлифтингу

  31.03.2014        607

 

Школьница Красного Чикоя выиграла первенство России по пауэрлифтингу

С 25 по 30 марта в Туле состоялись чемпионат и первенство страны по пауэрлифтингу. В группе среди девушек победительницей в самой легкой категории стала забайкалка Фаина Мезенцева, сообщает «Железный мир».

«Самая легкая участница первенства России по классическому пауэрлифтингу 14-летняя Фаина Мезенцева из Красного Чикоя стала победительницей в весовой категории до 40 кг с результатом 170 кг при собственном весе 33,6 кг. Второе место в этой категории заняла представительница Калужской области Анастасия Кетлерова, подняв в сумме троеборья 160 кг. На 2,5 кг отстала от нее бронзовый призер первенства Екатерина Володько из Иркутска», - сообщает Интернет-журнал.

Как ранее сообщалось в конце января 2014 года школьница из Красного Чикоя заняла первое место на Всероссийских соревнованиях по пауэрлифтингу, которые проходили в Асбесте Свердловской области. Тогда в сумме троеборья ей удалось поднять 183,5 кг – этот результат более чем в 5 раз превышает собственный вес юной спортсменки.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Общие сведения о природе Красночикойского района.

Краткое описание природы Красного Чикоя и Красночикойского района

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее