Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Школьница Красного Чикоя выиграла первенство России по пауэрлифтингу

  31.03.2014        552

 

Школьница Красного Чикоя выиграла первенство России по пауэрлифтингу

С 25 по 30 марта в Туле состоялись чемпионат и первенство страны по пауэрлифтингу. В группе среди девушек победительницей в самой легкой категории стала забайкалка Фаина Мезенцева, сообщает «Железный мир».

«Самая легкая участница первенства России по классическому пауэрлифтингу 14-летняя Фаина Мезенцева из Красного Чикоя стала победительницей в весовой категории до 40 кг с результатом 170 кг при собственном весе 33,6 кг. Второе место в этой категории заняла представительница Калужской области Анастасия Кетлерова, подняв в сумме троеборья 160 кг. На 2,5 кг отстала от нее бронзовый призер первенства Екатерина Володько из Иркутска», - сообщает Интернет-журнал.

Как ранее сообщалось в конце января 2014 года школьница из Красного Чикоя заняла первое место на Всероссийских соревнованиях по пауэрлифтингу, которые проходили в Асбесте Свердловской области. Тогда в сумме троеборья ей удалось поднять 183,5 кг – этот результат более чем в 5 раз превышает собственный вес юной спортсменки.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Особенности культуры семейских Красночикойского района

Народно-бытовые особенности культуры староверов

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее