Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красночикойском районе полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в краже четырех мешков кедрового ореха.

  13.03.2014        539

 

В Красночикойском районе полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в краже четырех мешков кедрового ореха.
Житель Красного Чикоя, занимавшийся добычей кедрового ореха, оставил мешки с урожаем в кузове грузовика, припаркованного во дворе дома. Спустя некоторое время он обнаружил пропажу нескольких мешков и обратился в полицию. Сотрудники полиции возбудили по факту кражи уголовное дело и приступили к поиску злоумышленников. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили, что к краже причастен житель села Большая Речка, недавно приезжавший в районный центр. Полицейские приехали домой к подозреваемому и опросили его. В ходе беседы мужчина признался в совершении преступления. Похищенное изъято в ходе обыска.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее