Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красночикойском районе полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в краже четырех мешков кедрового ореха.

  13.03.2014        521

 

В Красночикойском районе полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в краже четырех мешков кедрового ореха.
Житель Красного Чикоя, занимавшийся добычей кедрового ореха, оставил мешки с урожаем в кузове грузовика, припаркованного во дворе дома. Спустя некоторое время он обнаружил пропажу нескольких мешков и обратился в полицию. Сотрудники полиции возбудили по факту кражи уголовное дело и приступили к поиску злоумышленников. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили, что к краже причастен житель села Большая Речка, недавно приезжавший в районный центр. Полицейские приехали домой к подозреваемому и опросили его. В ходе беседы мужчина признался в совершении преступления. Похищенное изъято в ходе обыска.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее