В Красночикойском районе полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в краже четырех мешков кедрового ореха. - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красночикойском районе полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в краже четырех мешков кедрового ореха.

  13.03.2014        930

 

В Красночикойском районе полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в краже четырех мешков кедрового ореха.
Житель Красного Чикоя, занимавшийся добычей кедрового ореха, оставил мешки с урожаем в кузове грузовика, припаркованного во дворе дома. Спустя некоторое время он обнаружил пропажу нескольких мешков и обратился в полицию. Сотрудники полиции возбудили по факту кражи уголовное дело и приступили к поиску злоумышленников. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили, что к краже причастен житель села Большая Речка, недавно приезжавший в районный центр. Полицейские приехали домой к подозреваемому и опросили его. В ходе беседы мужчина признался в совершении преступления. Похищенное изъято в ходе обыска.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Национальный парк Чикой

Национальный парк «Чикой» является природоохранным, научно-исследовательским и эколого-просветительским учреждением. Создан 28 февраля 2014 года. Занимает площадь 6 664, 68 кв. км

Читать далее

Документальная лента «Варлаам»

Документальная лента «Варлаам» о жизни и духовном подвиге святого Варлаама Чикойского. В роли рассказчика - известный российский актер театра и кино Андрей Мерзликин.

Читать далее