Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Житель Красного Чикоя приговорен к 2 годам и 1 месяцу тюрьмы за неуплату алиментов двум детям в размере 120 тыс. рублей

  06.03.2014        516

 

Житель Красного Чикоя приговорен к 2 годам и 1 месяцу тюрьмы за неуплату алиментов двум детям в размере 120 тыс. рублей

«В отношении должника было возбуждено уголовное дело. Суд при принятии решения учел, что у гражданина не истек назначенный ранее условный срок, именно поэтому, путем присоединения неотбытой части наказания, был вынесен соответствующий приговор с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - сообщили в пресс-группе УФССП России по Забайкальскому краю.

В пресс-службе добавили, что после определения места отбывания наказания пристав-исполнитель направит в колонию запрос на трудоустройство мужчины, чтобы заработанные деньги поступали детям.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песни Красного Чикоя

Уникальный фильм о песнях Красного Чикоя

Читать далее

Жарихин Алексей Викторович

Директор ансамбля «Кудесы», руководитель детского досугового центра

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее