Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Юные таланты Красного Чикоя приняли участие в конкурсе музыкальной эстрадной песни «Музыкальный дождик»

  28.01.2014        494

 

Юные таланты Красного Чикоя приняли участие в конкурсе музыкальной эстрадной песни «Музыкальный дождик»

Конкурс музыкальной эстрадной песни «Музыкальный дождик» давно стал традиционным. Проект «Музыкальный дождик» Читинского телевидения с его неравнодушным организатором Любовью Руденко пользуется огромной любовью у детей и их родителей. Конкурс воспитывает в детях чувство прекрасного, учит лидерским качествам и умению не бояться трудностей, преодолевать их и идти вперед.

25 января межрайонный этап «Музыкального дождика» проходил в г. Петровск-Забайкальский, куда были приглашены желающие трех районов: Петровск-Забайкальский, Хилокский и Красночикойский. 64 участников собрал этот конкурс. Наш район представляли Маша Палкина (руководители Сергей Костенко, Надежда Забельская) с песней «Ангелы», Катя Агапитова (руководитель Екатерина Капустина) - «Я пою», Света Болдырева (руководитель Сергей Костенко) - «Солнечная дорога». Они покорили зрителей своим ярким и трогательным исполнением песен. Также в конкурсе принял участие молодой и талантливый семейный квартет в составе Надежды Забельской с дочерью Варей и Юлии Ситниковой с дочерью Вероникой. Они исполняли песню «Мама и дочка». Идея создания этого квартета принадлежит художественному руководителю МУК «Культурно-досуговый центр» Надежды Забельской. Это было завораживающим зрелищем, и зрители громкими аплодисментами благодарили артистов.

Наши маленькие звездочки Маша Палкина, Катя Агапитова и семейный квартет одни из первых прошли в полуфинал. Мы желаем им дальнейших успехов и победы в конкурсе «Музыкальный дождик»

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Образование сел Красночикойского района

Краткая история образования сел Красночикойского района

Читать далее

Жарихин Алексей Викторович

Директор ансамбля «Кудесы», руководитель детского досугового центра

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее