Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Юные таланты Красного Чикоя приняли участие в конкурсе музыкальной эстрадной песни «Музыкальный дождик»

  28.01.2014        361

 

Юные таланты Красного Чикоя приняли участие в конкурсе музыкальной эстрадной песни «Музыкальный дождик»

Конкурс музыкальной эстрадной песни «Музыкальный дождик» давно стал традиционным. Проект «Музыкальный дождик» Читинского телевидения с его неравнодушным организатором Любовью Руденко пользуется огромной любовью у детей и их родителей. Конкурс воспитывает в детях чувство прекрасного, учит лидерским качествам и умению не бояться трудностей, преодолевать их и идти вперед.

25 января межрайонный этап «Музыкального дождика» проходил в г. Петровск-Забайкальский, куда были приглашены желающие трех районов: Петровск-Забайкальский, Хилокский и Красночикойский. 64 участников собрал этот конкурс. Наш район представляли Маша Палкина (руководители Сергей Костенко, Надежда Забельская) с песней «Ангелы», Катя Агапитова (руководитель Екатерина Капустина) - «Я пою», Света Болдырева (руководитель Сергей Костенко) - «Солнечная дорога». Они покорили зрителей своим ярким и трогательным исполнением песен. Также в конкурсе принял участие молодой и талантливый семейный квартет в составе Надежды Забельской с дочерью Варей и Юлии Ситниковой с дочерью Вероникой. Они исполняли песню «Мама и дочка». Идея создания этого квартета принадлежит художественному руководителю МУК «Культурно-досуговый центр» Надежды Забельской. Это было завораживающим зрелищем, и зрители громкими аплодисментами благодарили артистов.

Наши маленькие звездочки Маша Палкина, Катя Агапитова и семейный квартет одни из первых прошли в полуфинал. Мы желаем им дальнейших успехов и победы в конкурсе «Музыкальный дождик»

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песни Красного Чикоя

Уникальный фильм о песнях Красного Чикоя

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее