Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Директор лагеря "Лесная сказка" задержан за вырубку деревьев

  28.10.2013        671

 

Директор лагеря "Лесная сказка" задержан за вырубку деревьев

В ходе патрулирования леса сотрудники красночикойской полиции задержали за незаконную порубку директора летнего лагеря «Лесная сказка», сообщили "Забмедиа.Ру" в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- Мужчина орудовал бензопилой рядом с лагерем. К моменту прибытия полицейских он спилил 11 сосен и 10 осин. Сотрудникам ОМВД России по Красночикойскому району он пояснил, что своими руками по согласованию с лесхозом делает противопожарную вырубку. Однако документов на проведение работ у него не оказалось, - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Древесина передана на хранение в Красночикойский лесхоз. У директора «Лесной сказки» изъята бензопила «Штиль».

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Образование сел Красночикойского района

Краткая история образования сел Красночикойского района

Читать далее

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее