Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Коммунальщики Красного Чикоя задолжали работникам 4,5 млн рублей зарплаты

  09.10.2013        596

 

Коммунальщики Красного Чикоя задолжали работникам 4,5 млн рублей зарплаты

Районное жилищно-коммунальное хозяйство в Красном Чикое не выплатило заработную плату 163 работникам в размере 4 млн. 408 тысяч рублей. Период задолженности превышает два месяца, сообщили «Забмедиа.Ру» в государственной инспекции труда в Забайкальском крае после проведенной проверки.

- Работодателю выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Предприятие привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, - рассказали в госинспекции труда.

Материалы проверки направлены в Следственное управление Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Жарихин Алексей Викторович

Директор ансамбля «Кудесы», руководитель детского досугового центра

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее