Коммунальщики Красного Чикоя задолжали работникам 4,5 млн рублей зарплаты - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Коммунальщики Красного Чикоя задолжали работникам 4,5 млн рублей зарплаты

  09.10.2013        957

 

Коммунальщики Красного Чикоя задолжали работникам 4,5 млн рублей зарплаты

Районное жилищно-коммунальное хозяйство в Красном Чикое не выплатило заработную плату 163 работникам в размере 4 млн. 408 тысяч рублей. Период задолженности превышает два месяца, сообщили «Забмедиа.Ру» в государственной инспекции труда в Забайкальском крае после проведенной проверки.

- Работодателю выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Предприятие привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, - рассказали в госинспекции труда.

Материалы проверки направлены в Следственное управление Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее