Более 20 тыс жителей Красночикойского района остались без электричества - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Более 20 тыс жителей Красночикойского района остались без электричества

  10.09.2013        965

 

Более 20 тыс жителей Красночикойского района остались без электричества

9 сентября в результате аварийного отключения электроэнергии в Красночикойском районе без электроснабжения остались 44 населенных пункта с общей численностью населения 20748 человек, в том числе 4150 детей, сообщили «Забмедиа.Ру» в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

- В настоящее время районная больница, а также две школы и три детских сада запитаны от дизельных электростанций. Из Петровска-Забайкальского в Красный Чикой убыла дизельная электростанция. В случае продления сроков проведения аварийно-восстановительных работ на линии электропередач, возможна доставка трех резервных источников питания из Читы. Обстановка уточняется, - рассказали в пресс-службе.

Всего на аварийно-восстановительные работы задействованы две бригады от РЭС Петровск-Забайкальского района, бригада от РЭС Красночикойского района, оперативные группы Петровск-Забайкальского гарнизона пожарной охраны и Красночикойского гарнизона пожарной охраны.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Общие сведения о природе Красночикойского района.

Краткое описание природы Красного Чикоя и Красночикойского района

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее