Более 20 тыс жителей Красночикойского района остались без электричества - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Более 20 тыс жителей Красночикойского района остались без электричества

  10.09.2013        1055

 

Более 20 тыс жителей Красночикойского района остались без электричества

9 сентября в результате аварийного отключения электроэнергии в Красночикойском районе без электроснабжения остались 44 населенных пункта с общей численностью населения 20748 человек, в том числе 4150 детей, сообщили «Забмедиа.Ру» в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

- В настоящее время районная больница, а также две школы и три детских сада запитаны от дизельных электростанций. Из Петровска-Забайкальского в Красный Чикой убыла дизельная электростанция. В случае продления сроков проведения аварийно-восстановительных работ на линии электропередач, возможна доставка трех резервных источников питания из Читы. Обстановка уточняется, - рассказали в пресс-службе.

Всего на аварийно-восстановительные работы задействованы две бригады от РЭС Петровск-Забайкальского района, бригада от РЭС Красночикойского района, оперативные группы Петровск-Забайкальского гарнизона пожарной охраны и Красночикойского гарнизона пожарной охраны.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Общие сведения о природе Красночикойского района.

Краткое описание природы Красного Чикоя и Красночикойского района

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее