Предпринимательница из села Красный Чикой Забайкальского края отдала 100 тысяч рублей грабителям, которые в масках и с оружием ворвались к ней во двор дома. - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Предпринимательница из села Красный Чикой Забайкальского края отдала 100 тысяч рублей грабителям, которые в масках и с оружием ворвались к ней во двор дома.

  12.08.2013        1115

 

Предпринимательница из села Красный Чикой Забайкальского края отдала 100 тысяч рублей грабителям, которые в масках и с оружием ворвались к ней во двор дома.

Об этом сообщается в газете «Знамя труда».

«24 июля совершён вооружённый грабёж предпринимателя ООО «Альянс». Как рассказала потерпевшая, грабители в масках, вооружённые двустволкой, проникли к ней во двор, наставили на неё оружие и потребовали деньги. Потерпевшая сообщила, что никогда не думала, что собственноручно отдаст 100 тысяч рублей, но жизнь дороже», — сообщает газета.

По информации «Знамени труда», в Красночикойском отделе полиции подтвердили факт заявления потерпевшей о грабеже и сказали, что ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Данное дело нахо­дится на особом контроле.

«Ранее случился факт поджога здания предпринимателя ООО «Стрелка». Как сообщил потерпевший, преступление пока не раскрыто. С наступлением тепла по селу прокатилась серия краж и попыток обворовать магазины, отделение «Почты России», в том числе, и здание редакции газеты. Воры так и не выявлены. Теперь мы дожили до ограблений и поджогов», — уточняется в газете.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее