Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Предпринимательница из села Красный Чикой Забайкальского края отдала 100 тысяч рублей грабителям, которые в масках и с оружием ворвались к ней во двор дома.

  12.08.2013        659

 

Предпринимательница из села Красный Чикой Забайкальского края отдала 100 тысяч рублей грабителям, которые в масках и с оружием ворвались к ней во двор дома.

Об этом сообщается в газете «Знамя труда».

«24 июля совершён вооружённый грабёж предпринимателя ООО «Альянс». Как рассказала потерпевшая, грабители в масках, вооружённые двустволкой, проникли к ней во двор, наставили на неё оружие и потребовали деньги. Потерпевшая сообщила, что никогда не думала, что собственноручно отдаст 100 тысяч рублей, но жизнь дороже», — сообщает газета.

По информации «Знамени труда», в Красночикойском отделе полиции подтвердили факт заявления потерпевшей о грабеже и сказали, что ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Данное дело нахо­дится на особом контроле.

«Ранее случился факт поджога здания предпринимателя ООО «Стрелка». Как сообщил потерпевший, преступление пока не раскрыто. С наступлением тепла по селу прокатилась серия краж и попыток обворовать магазины, отделение «Почты России», в том числе, и здание редакции газеты. Воры так и не выявлены. Теперь мы дожили до ограблений и поджогов», — уточняется в газете.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее