ольклорная группа «Музейная мозаика» из Красного Чикоя приняла участие в межрайонном смотре – конкурсе «Пой, село родное». - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

ольклорная группа «Музейная мозаика» из Красного Чикоя приняла участие в межрайонном смотре – конкурсе «Пой, село родное».

  19.06.2013        1417

 

ольклорная группа «Музейная мозаика» из Красного Чикоя приняла участие в межрайонном смотре – конкурсе «Пой, село родное».

16 июня 2013 года фольклорная группа «Музейная мозаика» приняла участие в межрайонном смотре – конкурсе «Пой, село родное», который проходил в селе Малета. В конкурсе приняли участие более 14 коллективов из Петровск - Забайкальского, Хилокского и Красночикойского районов. Исполнение нашим коллективом семейских песен было отмечено Дипломом 1 степени. Заняв 1 место в номинации «фольклорное пение», группа, в составе Татьяны Лоскутниковой, Ольги Бабкиной, Марии Курковой, Веры Бураковой и Надежды Лоскутниковой, была приглашена в Читу на финальный этап конкурса, который пройдет в октябре 2013 года.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее