Глава Красночикойского района 16 мая объявил режим чрезвычайной ситуации в связи с лесными и другими ландшафтными пожарами. - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Глава Красночикойского района 16 мая объявил режим чрезвычайной ситуации в связи с лесными и другими ландшафтными пожарами.

  20.05.2013        1173

 

Глава Красночикойского района 16 мая объявил режим чрезвычайной ситуации в связи с лесными и другими ландшафтными пожарами.

«16 мая на территории района постановлением главы администрации введён режим чрезвычайной ситуации. В соответствии с данным постановлением введён запрет на нахождение населения в лесу, организованы патрулирование оперативных групп и работа наблюдательных постов. Проводятся все необходимые мероприятия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с возникновением лесных и других ландшафтных пожаров», — сообщили в пресс-службе.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее