Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Глава Красночикойского района 16 мая объявил режим чрезвычайной ситуации в связи с лесными и другими ландшафтными пожарами.

  20.05.2013        811

 

Глава Красночикойского района 16 мая объявил режим чрезвычайной ситуации в связи с лесными и другими ландшафтными пожарами.

«16 мая на территории района постановлением главы администрации введён режим чрезвычайной ситуации. В соответствии с данным постановлением введён запрет на нахождение населения в лесу, организованы патрулирование оперативных групп и работа наблюдательных постов. Проводятся все необходимые мероприятия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с возникновением лесных и других ландшафтных пожаров», — сообщили в пресс-службе.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Общие сведения о природе Красночикойского района.

Краткое описание природы Красного Чикоя и Красночикойского района

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее