Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В соответствии с указанием Президента Российской Федерации от 31 мая 2012 года № ПР-1438 субъектам Российской Федерации поручено приступить с 12 июня 2012 года к вручению персональных поздравлений Президента Российской Федерации ветеранов Великой Отечеств

  08.04.2013        1155

 

В соответствии с указанием Президента Российской Федерации от 31 мая 2012 года № ПР-1438 субъектам Российской Федерации поручено приступить с 12 июня 2012 года к вручению персональных поздравлений Президента Российской Федерации ветеранов Великой Отечественной войны в связи с традиционно считающимся юбилейными днями рождения, начиная с 90-летия.

05 апреля 2013 года Ведерниковой Екатерине Васильевне, проживающей в Красночикойском районе с. Большая Речка исполнилось 90 – лет. Вручали персональное поздравление Президента РФ, а также поздравительные открытки главы района, начальника отдела социальной защиты населения и небольшой подарок заместитель руководителя администрации района по социальным вопросам Екатерина Андриевская, начальник ОСЗН Эльвира Новикова, глава сельского поселения «Большереченское» Снежана Капустина.

Екатерина Васильевна была очень тронута вниманием, благодарила Президента РФ, главу района и всех за внимание и заботу о пожилых людях.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее

Ламский городок

Ламский городок – живописнейшие скалы среди кедрового стланика на высоте около 1800 м над уровнем моря

Читать далее