Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Полицейские в Красном Чикое изъяли из магазина более 700 бутылок водки без лицензии

  24.12.2012        851

 

Полицейские в Красном Чикое изъяли из магазина более 700 бутылок водки без лицензии

Полицейские изъяли в одном из магазинов Красного Чикоя более 700 бутылок водки общей стоимостью более 90 тысяч рублей, которую реализовывали без соответствующих документов.

Об этом сообщили 21 декабря в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«В настоящее время изъятая алкогольная продукция направлена на исследование. Решается вопрос о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности за продажу алкоголя без лицензии. В случае, если по результатам экспертизы продукция будет признана опасной для жизни, владельца магазина привлекут ещё и к уголовной ответственности», — уточнили в пресс-службе.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее