Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Забайкальский омбудсмен помог чикоянину подать иск против «Русского Америко-Евро Финанса»

  17.12.2012        999

 

Забайкальский омбудсмен помог чикоянину подать иск против «Русского Америко-Евро Финанса»

Житель села Красный Чикой, инвалид второй группы Андрей Иванов обратился за помощью в аппарат уполномоченного по правам человека в Забайкальском крае, сотрудники которого на основании заключённого с краевой прокуратурой соглашения о сотрудничестве установили, что кредитно-потребительский кооператив граждан «Русский Америко-Евро Финанс» отказывал заявителю в выплате причитающихся денег.

Как сообщает районная газета «Знамя труда» №96, в интересах заявителя прокуратура подала исковое заявление в суд о расторжении договора Андрея Иванова с кооперативом граждан «Русский Америко-Евро Финанс» и взыскания с организации сумм паевого взноса, а также процентов за пользование деньгами пайщика.

«Я обратился в кооператив с заявлением о выплате денег, так как мне необходимо приобретать жилье. Однако из-за действий кооператива сделка по покупке квартиры находится под угрозой», — указывает в своем заявлении Андрей Иванов. По словам мужчины, «Русский Америко-Евро Финанс» задолжал ему более 430 тысяч рублей», — пишет журналист Олег Сенотрусов.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Общие сведения о природе Красночикойского района.

Краткое описание природы Красного Чикоя и Красночикойского района

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее