Забайкальский омбудсмен помог чикоянину подать иск против «Русского Америко-Евро Финанса» - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Забайкальский омбудсмен помог чикоянину подать иск против «Русского Америко-Евро Финанса»

  17.12.2012        1409

 

Забайкальский омбудсмен помог чикоянину подать иск против «Русского Америко-Евро Финанса»

Житель села Красный Чикой, инвалид второй группы Андрей Иванов обратился за помощью в аппарат уполномоченного по правам человека в Забайкальском крае, сотрудники которого на основании заключённого с краевой прокуратурой соглашения о сотрудничестве установили, что кредитно-потребительский кооператив граждан «Русский Америко-Евро Финанс» отказывал заявителю в выплате причитающихся денег.

Как сообщает районная газета «Знамя труда» №96, в интересах заявителя прокуратура подала исковое заявление в суд о расторжении договора Андрея Иванова с кооперативом граждан «Русский Америко-Евро Финанс» и взыскания с организации сумм паевого взноса, а также процентов за пользование деньгами пайщика.

«Я обратился в кооператив с заявлением о выплате денег, так как мне необходимо приобретать жилье. Однако из-за действий кооператива сделка по покупке квартиры находится под угрозой», — указывает в своем заявлении Андрей Иванов. По словам мужчины, «Русский Америко-Евро Финанс» задолжал ему более 430 тысяч рублей», — пишет журналист Олег Сенотрусов.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Жарихин Алексей Викторович

Директор ансамбля «Кудесы», руководитель детского досугового центра

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее