Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Специалисты администрации провели ночной рейд по торговым точкам

  11.12.2012        921

 

Специалисты администрации провели ночной рейд по торговым точкам

В ночь с пятницы на субботу, 7 декабря членами комиссии по делам несовершеннолетних, главным специалистом отдела экономического прогнозирования и анализа, совместно с сотрудниками полиции была проведена проверка законности реализации алкогольной продукции в селе Красный Чикой.
Рейды были проведены в ночных магазинах и кафе. Специалисты администрации проверили наличие информации о запрете продажи алкоголя, пива и табачной продукции несовершеннолетним, раздали листовки о внесении изменений в Федеральный закон от 12 ноября 2012 г. N 193-ФЗ "О внесении изменений в статьи 3.5 и 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях".
По результатам данной проверки, были выявлены следующие нарушения: продажа алкогольной продукции без лицензии; продажа алкогольной продукции после 23.00 часов; и в одном из магазинов отсутствовала информация о запрете розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции несовершеннолетним. Так же была проведена проверка занятости учащихся, в том числе досуга несовершеннолетних в вечернее время при образовательных учреждениях. В Красночикойском аграрно-педагогическом техникуме нарушении не выявлено, в ближайшее время намечена работа с учащимися.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Национальный парк Чикой

Национальный парк «Чикой» является природоохранным, научно-исследовательским и эколого-просветительским учреждением. Создан 28 февраля 2014 года. Занимает площадь 6 664, 68 кв. км

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее