Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Специалисты администрации провели ночной рейд по торговым точкам

  11.12.2012        1035

 

Специалисты администрации провели ночной рейд по торговым точкам

В ночь с пятницы на субботу, 7 декабря членами комиссии по делам несовершеннолетних, главным специалистом отдела экономического прогнозирования и анализа, совместно с сотрудниками полиции была проведена проверка законности реализации алкогольной продукции в селе Красный Чикой.
Рейды были проведены в ночных магазинах и кафе. Специалисты администрации проверили наличие информации о запрете продажи алкоголя, пива и табачной продукции несовершеннолетним, раздали листовки о внесении изменений в Федеральный закон от 12 ноября 2012 г. N 193-ФЗ "О внесении изменений в статьи 3.5 и 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях".
По результатам данной проверки, были выявлены следующие нарушения: продажа алкогольной продукции без лицензии; продажа алкогольной продукции после 23.00 часов; и в одном из магазинов отсутствовала информация о запрете розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции несовершеннолетним. Так же была проведена проверка занятости учащихся, в том числе досуга несовершеннолетних в вечернее время при образовательных учреждениях. В Красночикойском аграрно-педагогическом техникуме нарушении не выявлено, в ближайшее время намечена работа с учащимися.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Ламский городок

Ламский городок – живописнейшие скалы среди кедрового стланика на высоте около 1800 м над уровнем моря

Читать далее