Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В сельском поселении «Красночикойское» прошли публичные слушания

  06.12.2012        913

 

В сельском поселении «Красночикойское» прошли публичные слушания

3 декабря в администрации сельского поселения «Красночикойское» прошли публичные слушания по проекту бюджета поселения на 2013 г.
В слушаниях приняло участие 12 человек, среди которых были представители общественных организаций, депутаты Совета сельского поселения, граждане. В период проведения публичных слушаний, то есть с 21 ноября до 3 декабря предложений и замечаний в органы местного самоуправления по проекту бюджета не поступало.
Участники признали, что бюджет напряженный, явно не достаточный для качественного решения вопросов местного значения. Такие вопросы, как содержание гидротехнических сооружений, установка «лежачих полицейских» у пешеходных переходов, оказались вне рамок бюджета, ввиду их «неподъемности» для него. По таким вопросам ведется работа с органами государственной власти края и РФ, с целью привлечения их ресурсов.
Тем не менее, существенных замечаний и предложений высказано не было. Участники решили одобрить данный проект бюджета. Теперь дело за депутатами.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее

Ламский городок

Ламский городок – живописнейшие скалы среди кедрового стланика на высоте около 1800 м над уровнем моря

Читать далее