В сельском поселении «Красночикойское» прошли публичные слушания - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В сельском поселении «Красночикойское» прошли публичные слушания

  06.12.2012        1433

 

В сельском поселении «Красночикойское» прошли публичные слушания

3 декабря в администрации сельского поселения «Красночикойское» прошли публичные слушания по проекту бюджета поселения на 2013 г.
В слушаниях приняло участие 12 человек, среди которых были представители общественных организаций, депутаты Совета сельского поселения, граждане. В период проведения публичных слушаний, то есть с 21 ноября до 3 декабря предложений и замечаний в органы местного самоуправления по проекту бюджета не поступало.
Участники признали, что бюджет напряженный, явно не достаточный для качественного решения вопросов местного значения. Такие вопросы, как содержание гидротехнических сооружений, установка «лежачих полицейских» у пешеходных переходов, оказались вне рамок бюджета, ввиду их «неподъемности» для него. По таким вопросам ведется работа с органами государственной власти края и РФ, с целью привлечения их ресурсов.
Тем не менее, существенных замечаний и предложений высказано не было. Участники решили одобрить данный проект бюджета. Теперь дело за депутатами.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Общие сведения о природе Красночикойского района.

Краткое описание природы Красного Чикоя и Красночикойского района

Читать далее

Национальный парк Чикой

Национальный парк «Чикой» является природоохранным, научно-исследовательским и эколого-просветительским учреждением. Создан 28 февраля 2014 года. Занимает площадь 6 664, 68 кв. км

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее