Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красночикойском районе дети-сироты получают новые дома

  03.12.2012        1110

 

В Красночикойском районе дети-сироты получают новые дома

29 ноября Комиссия администрации муниципального района «Красночикойский район» осуществила приемку жилого дома в селе Красный Чикой, по программе обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Общая площадь построенного жилого дома составляет 56,0 квадратных метра, жилье предоставлено на праве социального найма. Дом готов для проживания: есть чистовая отделка, автономное отопление, имеется приусадебный участок. Ключи от нового дома были вручены новоселу.
Всего за 2012 год было построено и введено в эксплуатацию шесть домов предназначенных для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Шесть домов, в том числе три двухквартирных, в настоящее время находятся в стадии строительства.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Образование сел Красночикойского района

Краткая история образования сел Красночикойского района

Читать далее

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее