В Красночикойском районе дети-сироты получают новые дома - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красночикойском районе дети-сироты получают новые дома

  03.12.2012        1703

 

В Красночикойском районе дети-сироты получают новые дома

29 ноября Комиссия администрации муниципального района «Красночикойский район» осуществила приемку жилого дома в селе Красный Чикой, по программе обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Общая площадь построенного жилого дома составляет 56,0 квадратных метра, жилье предоставлено на праве социального найма. Дом готов для проживания: есть чистовая отделка, автономное отопление, имеется приусадебный участок. Ключи от нового дома были вручены новоселу.
Всего за 2012 год было построено и введено в эксплуатацию шесть домов предназначенных для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Шесть домов, в том числе три двухквартирных, в настоящее время находятся в стадии строительства.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее