Прошел конкурс детских художественных работ «Я-забайкалец, мы-Забайкалье» - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Прошел конкурс детских художественных работ «Я-забайкалец, мы-Забайкалье»

  13.09.2016        2077
Прошел конкурс детских художественных работ «Я-забайкалец, мы-Забайкалье»

 

В рамках краевого  фестиваля «Я-забайкалец, мы- Забайкалье!», в образовательных учреждениях района был проведен конкурс детских художественных работ. Цель проекта - воспитание патриотизма, бережного отношения к родному краю, его обычаям, традициям, боевой и трудовой славе забайкальцев, воспитания уважения и любви к малой родине, к землякам. В Красночикойском районе в конкурсе приняли участие дети разных возрастных групп из шестнадцати общеобразовательных учреждений. Лучшие работы были направлены на региональный этап в ГО ДО «Забайкальский детско-юношеский центр».

Источник: чикой.забайкальскийкрай.рф

 

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее

Документальная лента «Варлаам»

Документальная лента «Варлаам» о жизни и духовном подвиге святого Варлаама Чикойского. В роли рассказчика - известный российский актер театра и кино Андрей Мерзликин.

Читать далее