Ограбление в селе Ямаровка Красночикойского района

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Ограбление в селе Ямаровка

  03.10.2016        1991
Ограбление в селе Ямаровка

 

Мужчины в масках похитили у женщины 400 тыс. р. в Забайкалье, один подозреваемый задержан

Двое мужчин в масках напали с ножом на 52-летнюю женщину в Красночикойском районе Забайкальского края и похитили у неё 400 тысяч рублей; один подозреваемый задержан, сообщили 2 октября ИА «Чита.Ру» в пресс-службе регионального УМВД.

В ночь на 1 октября в дом к жительнице села Ямаровка пробрались двое неизвестных мужчин. По данным полиции, налётчиками оказались 27-летний односельчанин потерпевшей и его друг из другого поселения. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Источник: Чита.ру

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Образование сел Красночикойского района

Краткая история образования сел Красночикойского района

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее