На территории Красночикойского района вводят пропускной режим - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

На территории Красночикойского района вводят пропускной режим

  02.04.2020        1031
На территории Красночикойского района вводят пропускной режим

 

В целях предотвращения возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции  (2019-nCoV) на территории Красночикойского района и сохранения здоровья граждан, учитывая неблагоприятную санитарно-эпидемиологическую обстановку на территории Российской Федерации и меры, принимаемые профилактические меры, главой района принято решение о  введении на территории района пропускного режим с 4 апреля.

Руководителям  организаций, учреждений и предприятий, деятельность которых  не приостановлена в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», издать приказы о режиме работе персонала в период карантинных мероприятий.  Данные приказы согласовать с главами администраций сельских поселений, на территории которых находятся эти организации.

На основании приказов выдать работникам справки о допуске их на рабочие места.

 Постановлением ограничено передвижение автотранспорта между сельскими поселениями.  Передвижение автотранспорта – только по пропускам.

Главы  сельских поселений будут выдавать пропуска представителям предприятий, осуществляющим доставку продуктов питания и товаров первой необходимости, горюче-смазочных материалов; гражданам, следующим к месту работы, службы; на обследование или лечение в учреждения здравоохранения.  Пропуска будут выдаваться  в течение всей недели, без выходных дней с 9.00 до 17.00 часов.

Ограничения, установленные настоящим пунктом, не распространяются на случаи оказания медицинской помощи, деятельность правоохранительных органов, органов по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и подведомственных им организаций, органов по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, иных органов в части действий, непосредственно направленных на защиту жизни, здоровья и иных прав и свобод граждан, в том числе противодействие преступности, охрану общественного порядка, собственности и обеспечение общественной безопасности.

Ограничено и передвижение между Красночикойским районом и Петровск-Забайкальским районом и Республикой Бурятия. Выезд и въезд – строго по пропускам.

Выдачу таких пропусков по заявлениям граждан будет осуществлять районная администрация. Отвечает за организацию этой работы А.Ф. Бугринский. Пропуска будут выдаваться  в течение всей недели, без выходных дней с 9.00 до 17.00 часов.

Осуществлять  контроль за соблюдением пропускного режима внутри сельских поселений, при передвижении по району и за его пределы будут органы внутренних дел.

Источник: Чикой.забайкальскийкрай.рф

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Образование сел Красночикойского района

Краткая история образования сел Красночикойского района

Читать далее

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее