Субботник в честь Дня ВМФ в Красном Чикое - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Субботник в честь Дня ВМФ в Красном Чикое

  29.07.2016        1702

 

Субботник в честь Дня ВМФ в Красном Чикое

В рамках реализации принятого решения на собрании Красночикойского клуба военных моряков, 27июля на берегу пруда был проведен субботник по благоустройству этого замечательного уголка.

Хотя участников было немного, всего пять человек, потрудились хорошо. Было установлены 4 лавочки для отдыха односельчан и гостей.

Приглашались на субботник не только члены клуба, но и все желающие. Как обычно. Кто-то был занят на работе, дома, для кого-то предложение принять участие осталось незамеченным, а кто-то может и постеснялся. Но участники выразили надежду, что нашему примеру найдутся последователи, которые так или иначе подключатся к благоустройству села, мест отдыха.

Участниками были Давыдов Леонид Михайлович, Ковалев Николай Георгиевич, Филиппов Владимир Алексеевич с внучкой Настей Талызиной и Давыдов Александр Васильевич.

Спасибо большое Мищенко Н.А. за оказание помощи пиломатериалом

Автор: [id175521877|Александр Давыдов]

Источник http://chikoy.nashkray.net/blogs/109197/

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Национальный парк Чикой

Национальный парк «Чикой» является природоохранным, научно-исследовательским и эколого-просветительским учреждением. Создан 28 февраля 2014 года. Занимает площадь 6 664, 68 кв. км

Читать далее

Ламский городок

Ламский городок – живописнейшие скалы среди кедрового стланика на высоте около 1800 м над уровнем моря

Читать далее