Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Субботник в честь Дня ВМФ в Красном Чикое

  29.07.2016        707

 

Субботник в честь Дня ВМФ в Красном Чикое

В рамках реализации принятого решения на собрании Красночикойского клуба военных моряков, 27июля на берегу пруда был проведен субботник по благоустройству этого замечательного уголка.

Хотя участников было немного, всего пять человек, потрудились хорошо. Было установлены 4 лавочки для отдыха односельчан и гостей.

Приглашались на субботник не только члены клуба, но и все желающие. Как обычно. Кто-то был занят на работе, дома, для кого-то предложение принять участие осталось незамеченным, а кто-то может и постеснялся. Но участники выразили надежду, что нашему примеру найдутся последователи, которые так или иначе подключатся к благоустройству села, мест отдыха.

Участниками были Давыдов Леонид Михайлович, Ковалев Николай Георгиевич, Филиппов Владимир Алексеевич с внучкой Настей Талызиной и Давыдов Александр Васильевич.

Спасибо большое Мищенко Н.А. за оказание помощи пиломатериалом

Автор: [id175521877|Александр Давыдов]

Источник http://chikoy.nashkray.net/blogs/109197/

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее