Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Попавших в ДТП забйкальских школьниц доставили в реанимацию больницы Улан-Удэ

  25.04.2016        708

 

Попавших в ДТП забйкальских школьниц доставили в реанимацию больницы Улан-Удэ

Двух девушек, получивших 24 апреля тяжелые травмы во время ДТП возле села Урлук Красночикойского района, вертолетным бортом благополучно перевезли в Улан-Удэ и доставили в отделение анестезиологии и реанимации Больницы скорой медицинской помощи

Об этом 25 апреля сообщается на сайте минздрава Забайкальского края со ссылкой на директора краевого территориального Центра медицины катастроф Руслана Долгова.

По его словам, обе девушки перенесли полет удовлетворительно. По прибытии в Улан-Удэ пострадавших встречали две специализированных бригады из республиканского территориального Центра медицины катастроф Бурятии.

О состоянии здоровья девушек, их родственники могут узнать по телефонам:
- в отделении Анестезиологии и реанимации БСМП г. Улан-Удэ: 8-(3012)-55-62-21;

- в отделении Нейрохирургии БСМП г. Улан-Удэ: 8-(3012)-55-62-68.

Кроме того, третья из пострадавших девушек специальным автотранспортом в сопровождении медиков доставлена в травмацентр 2-го уровня на базе центральной районной больницы в Петровске-Забайкальском, где проводятся необходимые обследования. По словам Долгова, транспортировка пострадавших в Краевую клиническую больницу Читы не представляется возможной из-за неблагоприятных погодных условий.

Напомним, ДТП произошло вечером 24 апреля. Несовершеннолетние в возрасте 14-17 лет выехали за пределы села Урлук на автомашине Toyota Funcargo, принадлежащей отцу одного из них. Возвращаясь в село, водитель не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание. В результате аварии 15-летние девушка и юноша от полученных травм скончались на месте. Четверо несовершеннолетних получили тяжелые травмы. Один школьник не пострадал.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песни Красного Чикоя

Уникальный фильм о песнях Красного Чикоя

Читать далее

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее