Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Двух пострадавших в ДТП в Красночикойском районе школьниц вертолётом перевозят в Бурятию

  25.04.2016        838

 

Двух пострадавших в ДТП в Красночикойском районе школьниц вертолётом перевозят в Бурятию

Двух пострадавших в Красночикойском районе школьниц полицейским вертолётом МИ-8 с места ДТП, в котором скончались двое и пострадали пять человек от 14 до 17 лет, перевозят в Бурятию, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 апреля в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Вертолёт МИ-8 авиационного отряда специального назначения УМВД России по Забайкальскому краю с двумя 15-летними девушками на борту вылетел из Красночикойского района. В ближайшее время он доставит пострадавших в столицу Республики Бурятия для оказания необходимой медицинской помощи», — уточнили в пресс-службе.

Ещё двое пострадавших, юноша и девушка, доставлены в травмоцентр города Петровск-Забайкальский. Для помощи пострадавшим из Читы вылетела бригада медиков краевого центра медицины катастроф.

Полицейские устанавливают, кто в момент ДТП находился за рулём автомобиля. На владельца иномарки составлен административный протокол по статье «Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему право управления транспортным средством».

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Жарихин Алексей Викторович

Директор ансамбля «Кудесы», руководитель детского досугового центра

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее