Два школьника погибли, пятеро – ранены: ДТП в Красночикойском районе Забайкалья - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Два школьника погибли, пятеро – ранены: ДТП в Красночикойском районе Забайкалья

  25.04.2016        1783

 

Два школьника погибли, пятеро – ранены: ДТП в Красночикойском районе Забайкалья

24 апреля в 19:30 местного времени в нескольких километрах от села Урлук Красночикойского района перевернулся автомобиль марки «Toyota Funcargo». В машине находились шестеро несовершеннолетних пассажиров. За рулем иномарки был такой же несовершеннолетний водитель.

Как сообщили «Вести-Чита.Ру» в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, в результате ДТП пострадали все семеро подростков: двое скончались на месте происшествия, пятеро получили травмы различной степени тяжести. По предварительной версии, водитель не справился с рулевым управлением. Иномарку на скорости занесло, и она перевернулась.

На место ДТП, в котором погибли двое подростков, выехало руководство ОМВД России по Красночикойскому району.

В настоящее время состояние всех детей оценивается как тяжелое. Одна из девочек находится в коме. К месту аварии решено направить вертолет МИ-8 с бригадой читинских врачей.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Образование сел Красночикойского района

Краткая история образования сел Красночикойского района

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее