17 апреля 2016 года в парке культуры и отдыха села Красный Чикой был обнаружен самец взрослой косули сибирской, которого скорее всего пригнали собаки. - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

17 апреля 2016 года в парке культуры и отдыха села Красный Чикой был обнаружен самец взрослой косули сибирской, которого скорее всего пригнали собаки.

  18.04.2016        929

 

17 апреля 2016 года в парке культуры и отдыха села Красный Чикой был обнаружен самец взрослой косули сибирской, которого скорее всего пригнали собаки.

Как сообщили «Вести-Чита.Ру» в Государственной службе по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Забайкальского края, местный житель сообщил о находке в полицию и госинспекторам Госохотслужбы и охранял косулю от собак до приезда сотрудников полиции и Госохотслужбы.

Совместными усилиями всех участвовавших в поимке животного удалось его отловить и погрузить в служебную автомашину Госохотслужбы. После этого косуля была вывезена в лес и благополучно выпущена на свободу.

Источник: http://vesti-chita.ru/news/187513/

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Особенности культуры семейских Красночикойского района

Народно-бытовые особенности культуры староверов

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее