Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Похоже наметилось движение.

  21.03.2016        765

 

Похоже наметилось движение.

21 марта в Красночикойский клуб военных моряков позвонил адмирал Флота Феликс Николаевич Громов, главнокомандующий Военно-Морским флотом с 1992 по 1997 гг. В 2014 г. Красночикойский клуб военных моряков обратился в клуб адмиралов за содействием в решении вопроса награждения моряков подводников с атомной подводной лодки К-122. В августе 1980 г. у острова Окинава на лодке случился пожар, грозивший разрушением ядерного реактора и гибели лодки. Героическими усилиями экипажа лодка была сохранена и не допущена авария ядерного реактора, подобная чернобыльской. На лодке погибло 14 моряков. В том числе наш земляк-уроженец с.Байхор Сергей Сенотрусов. Адмирал Громов – Председатель Совета старейшин клуба адмиралов проинформировал нас, что клуб адмиралов проводит работу в этом направлении, тесно взаимодействует с Управлением кадров Министерства обороны. Этот звонок высокого военачальника сразу после празднования Дня моряков – подводников дает надежду, что вопрос будет решен положительно.

Председатель Красночикойкого клуба военных моряков

А. Давыдов

Источник http://chikoy.nashkray.net/blogs/109113/

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Национальный парк Чикой

Национальный парк «Чикой» является природоохранным, научно-исследовательским и эколого-просветительским учреждением. Создан 28 февраля 2014 года. Занимает площадь 6 664, 68 кв. км

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее

Ламский городок

Ламский городок – живописнейшие скалы среди кедрового стланика на высоте около 1800 м над уровнем моря

Читать далее