Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Рейс Чита — Красный Чикой — Иркутск отменён из-за плохих метеоусловий в двух городах

  08.10.2015        702

 

Рейс Чита — Красный Чикой — Иркутск отменён из-за плохих метеоусловий в двух городах

Рейс забайкальской авиакомпании «Аэросервис» следующий из Читы в село Красный Чикой и Иркутск, отменён из-за сильного снега и сложных метеоусловий в обоих регионах, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 октября директор компании Сергей Иваненко.

«Погода нелётная ни в Чите, ни в Иркутске. Рейс пришлось отменить», — сказал собеседник агентства.

В справочной читинского аэропорта «Кадала» добавили, что компания «Ангара» отменила рейс в Чару и перенесла его на 9 октября в 14.00.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Особенности культуры семейских Красночикойского района

Народно-бытовые особенности культуры староверов

Читать далее

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее