Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

С 1 по 5 мая в Москве проходил Всероссийский фестиваль-конкурс среди общеобразовательных учреждений "Созвучие сердец" по восьми номинациям. В номинации "Эстрадное творчество" в категории 9-12 лет участвовала ученица Красночикойской СОШ Светлана Болдырева

  20.05.2015        432

 

С 1 по 5 мая в Москве проходил Всероссийский фестиваль-конкурс среди общеобразовательных учреждений "Созвучие сердец" по восьми номинациям. В номинации "Эстрадное творчество" в категории 9-12 лет участвовала ученица Красночикойской СОШ Светлана Болдырева. В конкурсе принимали участие представители всех регионов России, из Забайкалья Света была одна. Путь на фестиваль для девочки начался с прошлого года, когда она в заочном этапе стала лауреатом этого конкурса и победителем интернет-голосования. Поэтому в этом году её пригласили на финал конкурса без отбора.

Светлана на фестивале исполняла песню "Я хочу, чтобы не было больше войны" и заняла третье место в своей возрастной категории, была приглашена в гала-концерт. Юная вокалистка привезла домой дипломы, кубок победителя, подарки и массу впечатлений.

“В успехе Светланы есть частица труда бывшего учителя музыки школы Александра Крюковского и завуча школы Ирины Киришиной", - говорит мама певицы Ольга Болдырева.

Света, поздравляем тебя! Так держать!

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Особенности культуры семейских Красночикойского района

Народно-бытовые особенности культуры староверов

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее