Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

С 1 по 5 мая в Москве проходил Всероссийский фестиваль-конкурс среди общеобразовательных учреждений "Созвучие сердец" по восьми номинациям. В номинации "Эстрадное творчество" в категории 9-12 лет участвовала ученица Красночикойской СОШ Светлана Болдырева

  20.05.2015        520

 

С 1 по 5 мая в Москве проходил Всероссийский фестиваль-конкурс среди общеобразовательных учреждений "Созвучие сердец" по восьми номинациям. В номинации "Эстрадное творчество" в категории 9-12 лет участвовала ученица Красночикойской СОШ Светлана Болдырева. В конкурсе принимали участие представители всех регионов России, из Забайкалья Света была одна. Путь на фестиваль для девочки начался с прошлого года, когда она в заочном этапе стала лауреатом этого конкурса и победителем интернет-голосования. Поэтому в этом году её пригласили на финал конкурса без отбора.

Светлана на фестивале исполняла песню "Я хочу, чтобы не было больше войны" и заняла третье место в своей возрастной категории, была приглашена в гала-концерт. Юная вокалистка привезла домой дипломы, кубок победителя, подарки и массу впечатлений.

“В успехе Светланы есть частица труда бывшего учителя музыки школы Александра Крюковского и завуча школы Ирины Киришиной", - говорит мама певицы Ольга Болдырева.

Света, поздравляем тебя! Так держать!

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Жарихин Алексей Викторович

Директор ансамбля «Кудесы», руководитель детского досугового центра

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее

Ламский городок

Ламский городок – живописнейшие скалы среди кедрового стланика на высоте около 1800 м над уровнем моря

Читать далее