Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красном Чикое открылся филиал Центра защиты зрения

  05.03.2015        534

 

В Красном Чикое открылся филиал Центра защиты зрения

4 марта в Красном Чикое официально открылся филиал Центра защиты зрения. На открытие бли приглашены руководители органов местного самоуправления муниципального района «Красночикойский район», сельского поселения «Красночикойское», подразделения «Роспотребнадзора».

Руководитель Центра Козлов Сергей Анатольевич рассказал о целях проекта создания в Красном Чикое такого оборудованного п последнему слову техники кабинета. В нынешних условиях, когда идет сокращение объемов предоставления бесплатных медицинских услуг, когда людей подвигают к тому, что нужно либо не болеть, либо платить за лечение, такие кабинеты могут предоставлять медицинские услуги на самом современном уровне.

Хотя в Красном Чикое не проводилась рекламная компания, очередь на прием к врачу уж расписана на 2 месяца. Многие чикоянам теперь отпадет необходимость ехать в Читу, чтобы пройти диагностику. Здание филиала построено по современным технологиям быстровозводимых сооружений. Это тоже хороший пример для организаторов строительства объектов социального назначения в районе.

Материал предоставлен главой сельского поселения «Красночикойское» А.В. Давыдовым

Источник http://chikoy.nashkray.net/blogs/71394/

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песни Красного Чикоя

Уникальный фильм о песнях Красного Чикоя

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее