Флеш-моб в Красном Чикое оказался малочисленным - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Флеш-моб в Красном Чикое оказался малочисленным

  13.01.2015        564

 

Флеш-моб в Красном Чикое оказался малочисленным

Перед новогодними каникулами в администрацию сельского поселения «Красночикойское» обратилась одна женщина. Она упрекала местные власти в том, что не проводится ни какая работа с молодежью.

"Молодым некуда идти во время каникул. На дискотеку и то нужно ехать в Малоархангельск, платить по 100 с лишним рублей за такси и еще за дискотеку." - пожаловалась женщина.

Мы не стали ей объяснять, что у нас пока нет клуба и культработников, вернее они есть, но районные и ДК районный пока ремонтируется. Подумали и в план работы с молодежью включили дополнительные мероприятия. Договорились с владельцем кафе «Дракон» о проведении молодежных дискотек. И что-то похожее на флэш-моб «Танцуем и катаемся при факелах».

К сожалению эти мероприятия оказались крайне малочислены. Отклика молодежи, как рассчитывали, не получилось. Хотя катание при факелах получилось очень впечатляющим. Очарование огня, музыки, движения, звездного неба давало заряд бодрости, ощущение полета и сказки.

Будем надеяться, что такие мероприятия будут привлекать больше молодежи, отвлекая ее от всяких гаджетов и тусовок в узком кругу. Да и родители тоже будут активными участниками подобных мероприятий.

Глава сельского поселения «Красночикойское»
А. Давыдов

Источник http://chikoy.nashkray.net/blogs/65244/

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее