Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Флеш-моб в Красном Чикое оказался малочисленным

  13.01.2015        537

 

Флеш-моб в Красном Чикое оказался малочисленным

Перед новогодними каникулами в администрацию сельского поселения «Красночикойское» обратилась одна женщина. Она упрекала местные власти в том, что не проводится ни какая работа с молодежью.

"Молодым некуда идти во время каникул. На дискотеку и то нужно ехать в Малоархангельск, платить по 100 с лишним рублей за такси и еще за дискотеку." - пожаловалась женщина.

Мы не стали ей объяснять, что у нас пока нет клуба и культработников, вернее они есть, но районные и ДК районный пока ремонтируется. Подумали и в план работы с молодежью включили дополнительные мероприятия. Договорились с владельцем кафе «Дракон» о проведении молодежных дискотек. И что-то похожее на флэш-моб «Танцуем и катаемся при факелах».

К сожалению эти мероприятия оказались крайне малочислены. Отклика молодежи, как рассчитывали, не получилось. Хотя катание при факелах получилось очень впечатляющим. Очарование огня, музыки, движения, звездного неба давало заряд бодрости, ощущение полета и сказки.

Будем надеяться, что такие мероприятия будут привлекать больше молодежи, отвлекая ее от всяких гаджетов и тусовок в узком кругу. Да и родители тоже будут активными участниками подобных мероприятий.

Глава сельского поселения «Красночикойское»
А. Давыдов

Источник http://chikoy.nashkray.net/blogs/65244/

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Образование сел Красночикойского района

Краткая история образования сел Красночикойского района

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее