Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В школе №1 Красного Чикоя прошла социальная ёлка

  28.12.2014        498

 

В школе №1 Красного Чикоя прошла социальная ёлка

27 декабря в Красночикойской СОШ № 1 прошла елка для малышей из малоимущих семей и семей работников школы. По-другому сказать, совместная профсоюзная и социальная ёлка.Учителям и старшеклассникам удалось создать атмосферу новогодней сказки.

Замечательные костюмы, великолепный сценарий и мастерская игра самодеятельных артистов сделали эту ёлку сказочной и незабываемой. Здесь была снежная королева со своими слугами, добрая фея, кикимор, баба Яга, ну и конечно же Дед Мороз со своей Снегурочкой. Ребятишки тоже были в костюмах сказочных героев. Водили хороводы, пели песни и рассказывали стихи.За что Дед Мороз их щедро одаривал подарками.

От имени администрации села ребят и всех участников поздравил глава сельского поселения «Красночикойское» А. Давыдов. А потом конечно же ребятам вручили подарки. Администрация села и школы уже не первый год совместно организуют такие елки. Чужих детей не бывает, новогоднюю сказку и подарки ждут все дети.

Источник http://chikoy.nashkray.net/blogs/64547/

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее