Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В школе №1 Красного Чикоя прошла социальная ёлка

  28.12.2014        378

 

В школе №1 Красного Чикоя прошла социальная ёлка

27 декабря в Красночикойской СОШ № 1 прошла елка для малышей из малоимущих семей и семей работников школы. По-другому сказать, совместная профсоюзная и социальная ёлка.Учителям и старшеклассникам удалось создать атмосферу новогодней сказки.

Замечательные костюмы, великолепный сценарий и мастерская игра самодеятельных артистов сделали эту ёлку сказочной и незабываемой. Здесь была снежная королева со своими слугами, добрая фея, кикимор, баба Яга, ну и конечно же Дед Мороз со своей Снегурочкой. Ребятишки тоже были в костюмах сказочных героев. Водили хороводы, пели песни и рассказывали стихи.За что Дед Мороз их щедро одаривал подарками.

От имени администрации села ребят и всех участников поздравил глава сельского поселения «Красночикойское» А. Давыдов. А потом конечно же ребятам вручили подарки. Администрация села и школы уже не первый год совместно организуют такие елки. Чужих детей не бывает, новогоднюю сказку и подарки ждут все дети.

Источник http://chikoy.nashkray.net/blogs/64547/

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее