Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красном Чикое открыт новый мебельный магазин

  06.12.2014        600

 

В Красном Чикое открыт новый мебельный магазин
5 декабря 2014 г. ООО «Чайка» открыло новый мебельный магазин «Ручей» в новом современном и просторном здании.

На торжественном открытии присутствовали представители органов местного самоуправления муниципального района «Красночикойский район», сельского поселения «Красночикойское», подрядчика –ООО «Стрелка» и первые покупатели и посетители.

Присутствующие отметили, что новый магазин является не только украшением села, но и показателем того, что Красный Чикой строится и развивается, а предприниматели видят перспективу и вкладывают средства в расширение производства и оказания услуг.

В строительстве магазина использовались современные технологии и отделочные материалы, что делает его светлым, уютным, красивым, а широкая площадь перед ним делает удобной парковку автомобилей. Он дополняет деловой центр, отстроенный ООО «Чайка» на окраине села и давший толчок развитию северной части села, разгрузивший центральную его часть. Как тут не вспомнить, что еще совсем недавно были споры, проводились публичные слушания, разрешать или нет здесь строительство. Как тут не вспомнить Гладких Александра Владимировича, светлая ему память, его усилия и энергию по освоению этой территории. Будем надеяться, что красночикойцы и гости нашего села по достоинству оценят усилия владельцев, строителей и будут частыми посетителями и пользователями услуг нового магазина и торгового центра.

Глава администрации сельского поселения «Красночикойское»
А.В. Давыдов

Источник http://chikoy.nashkray.net/blogs/62251/

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песни Красного Чикоя

Уникальный фильм о песнях Красного Чикоя

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее