ФАПы Красночикойского района не могут принимать пациентов из-за отсутствия дров - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

ФАПы Красночикойского района не могут принимать пациентов из-за отсутствия дров

  23.11.2014        968

 

ФАПы Красночикойского района не могут принимать пациентов из-за отсутствия дров
Фельдшерско-акушерские пункты Красночикойского района Забайкальского края не могут принимать пациентов, так как у них нет запаса дров, сообщается в газете «Знамя труда» №90.

«В некоторых ФАПах нет запаса дров, принимать пациентов в таких антисанитарных условиях небезопасно. Об этом заявил главный врач Красночикойской центральной районной больницы на планёрке в администрации. Подрядчик «Забайкаллесхоз» не исполняет свои обязательства. Меры к устранению проблемной ситуации будут приниматься», — говорится в сообщении.

В апреле министр здравоохранения Михаил Лазуткин заявил, что в 2013 году в Забайкалье построено 11 новых фельдшерско-акушерских пунктов.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее