Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

ФАПы Красночикойского района не могут принимать пациентов из-за отсутствия дров

  23.11.2014        488

 

ФАПы Красночикойского района не могут принимать пациентов из-за отсутствия дров
Фельдшерско-акушерские пункты Красночикойского района Забайкальского края не могут принимать пациентов, так как у них нет запаса дров, сообщается в газете «Знамя труда» №90.

«В некоторых ФАПах нет запаса дров, принимать пациентов в таких антисанитарных условиях небезопасно. Об этом заявил главный врач Красночикойской центральной районной больницы на планёрке в администрации. Подрядчик «Забайкаллесхоз» не исполняет свои обязательства. Меры к устранению проблемной ситуации будут приниматься», — говорится в сообщении.

В апреле министр здравоохранения Михаил Лазуткин заявил, что в 2013 году в Забайкалье построено 11 новых фельдшерско-акушерских пунктов.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее