Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

ФАПы Красночикойского района не могут принимать пациентов из-за отсутствия дров

  23.11.2014        420

 

ФАПы Красночикойского района не могут принимать пациентов из-за отсутствия дров
Фельдшерско-акушерские пункты Красночикойского района Забайкальского края не могут принимать пациентов, так как у них нет запаса дров, сообщается в газете «Знамя труда» №90.

«В некоторых ФАПах нет запаса дров, принимать пациентов в таких антисанитарных условиях небезопасно. Об этом заявил главный врач Красночикойской центральной районной больницы на планёрке в администрации. Подрядчик «Забайкаллесхоз» не исполняет свои обязательства. Меры к устранению проблемной ситуации будут приниматься», — говорится в сообщении.

В апреле министр здравоохранения Михаил Лазуткин заявил, что в 2013 году в Забайкалье построено 11 новых фельдшерско-акушерских пунктов.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Жарихин Алексей Викторович

Директор ансамбля «Кудесы», руководитель детского досугового центра

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее