Жительница Красного Чикоя выиграла у знатоков клуба «Что? Где? Когда?» на Первом канале - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Жительница Красного Чикоя выиграла у знатоков клуба «Что? Где? Когда?» на Первом канале

  27.03.2014        927

 

Жительница Красного Чикоя выиграла у знатоков клуба «Что? Где? Когда?» на Первом канале

Знатоки клуба «Что? Где? Когда?» в эфире Первого канала проиграли жительнице села Красный Чикой Забайкальского края Олесе Ивановой, не ответив на её вопрос, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 марта глава сельской администрации Александр Давыдов.

«Мне позвонили из Москвы и рассказали, что знатоки не смогли ответить на вопрос нашей землячки в эфире передачи «Что? Где? Когда?», которую в Забайкалье покажут 29 марта», — рассказал Давыдов.

На официальном сайте клуба «Что? Где? Когда?» сообщается, что жительница Красного Чикоя Олеся Иванова «вопросом о кольце для телёнка» выиграла 60 тысяч рублей.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее