Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Жительница Красного Чикоя выиграла у знатоков клуба «Что? Где? Когда?» на Первом канале

  27.03.2014        547

 

Жительница Красного Чикоя выиграла у знатоков клуба «Что? Где? Когда?» на Первом канале

Знатоки клуба «Что? Где? Когда?» в эфире Первого канала проиграли жительнице села Красный Чикой Забайкальского края Олесе Ивановой, не ответив на её вопрос, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 марта глава сельской администрации Александр Давыдов.

«Мне позвонили из Москвы и рассказали, что знатоки не смогли ответить на вопрос нашей землячки в эфире передачи «Что? Где? Когда?», которую в Забайкалье покажут 29 марта», — рассказал Давыдов.

На официальном сайте клуба «Что? Где? Когда?» сообщается, что жительница Красного Чикоя Олеся Иванова «вопросом о кольце для телёнка» выиграла 60 тысяч рублей.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Общие сведения о природе Красночикойского района.

Краткое описание природы Красного Чикоя и Красночикойского района

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее