Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

За избиение сына жительница Красночикойского района отправится в тюрьму

  23.01.2014        517

 

За избиение сына жительница Красночикойского района отправится в тюрьму

За жестокое избиение шестилетнего сына жительница Красночикойского района оштрафована на пять тысяч рублей. Кроме того, ей отменена отсрочка исполнения наказания за две предыдущие судимости, полученная до совершеннолетия ребенка, сообщили «Забмедиа.Ру» в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

- 16 октября 2013 года мать, разозлившись на своего шестилетнего сына, дважды ударила его головой о стену дома, нанесла три удара деревянной игрушкой по голове и два удара по руке, - сообщили в прокуратуре.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение побоев». Подсудимая свою вину не признала. Несмотря на это, суд оштрафовал ее на 5 тыс. руб. и отменил отсрочку исполнения ранее назначенного наказания и направил подсудимую на 2 года 8 месяцев в исправительную колонию общего режима. Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Отметим, фигурантка дела дважды привлекалась к уголовной ответственности, при этом ей назначалось наказание в виде реального лишения свободы. Его исполнение было отсрочено в связи с нахождением у женщины на иждивении ребенка.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее