В актовом зале Красночикойской СОШ состоялась социальная елка сельского поселения «Красночикойское» - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В актовом зале Красночикойской СОШ состоялась социальная елка сельского поселения «Красночикойское»

  01.01.2014        679

 

В актовом зале Красночикойской СОШ состоялась социальная елка сельского поселения «Красночикойское»

28 декабря в актовом зале Красночикойской СОШ состоялась социальная елка сельского поселения «Красночикойское». Здесь были Дед Мороз, Снегурочка, сказочные герои. Ребятишки были в карнавальных костюмах и с хорошем настроением. Все это сказочное действо проходило вокруг нарядно украшенной елки. Все вместе водили хороводы, пели песни, танцевали, участвовали в конкурсах и играх. Дед Мороз был остроумен и весел, а Снегурочка блистала украшениями и заводила всех. Конечно, ребятишкам достались подарки от Деда Мороза. Этот новогодний праздник состоялся благодаря коллективу Красночикойской СОШ и помощи предпринимателей. Мы очень признательны и благодарны Макхамову А.А. (десятка), Никитиной Г,Н., Жарихиной В.П., Лукьяновой Л.А., Канунникову С.В., Буркевич Н.М., Куприяновой Ю.В. и коллективу универмага, Козлову М.Л.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее