Крупная партия промышленного золота похищена на территории старательской артели в Красночикойском районе, сообщили «Забмедиа.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю. - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Крупная партия промышленного золота похищена на территории старательской артели в Красночикойском районе, сообщили «Забмедиа.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

  20.06.2013        845

 

Крупная партия промышленного золота похищена на территории старательской артели в Красночикойском районе, сообщили «Забмедиа.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- 18 июня в отделение полиции по Красночикойскому району поступило сообщение о том, что в старательской артели, расположенной в лесном массиве недалеко от села Красный Чикой, похищено промышленное золото. Неизвестные, сделав подкоп под ограждением, проникли на территорию артели. Воспользовавшись ключом, оставленным в условленном месте, злоумышленники похитили из помещения золотоприемной кассы металлический контейнер, в котором находилось около 8 килограмм промышленного золота, - рассказали в пресс-службе.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа отделения полиции по Красночикойскому району и сотрудники центра кинологической службы краевого УМВД.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее