«Золотая кисточка – 2013» - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

«Золотая кисточка – 2013»

  01.04.2013        2073

 

«Золотая кисточка – 2013»

В марте 2013 года в Чите состоялся Краевой конкурс среди учащихся детских художественных школ и детских школ искусств «Золотая кисточка – 2013» (Декоративный натюрморт в технике гуашь). От художественного отделения Красночикойской школы искусств приняли участие учащиеся 4 класса: Даша Лукьянова, Татьяна Куприянова. К конкурсу ребят подготовила Надежда Нольфина.

По итогам творческого конкурса получили дипломы за занятое 4 место Даша Лукьянова и 5 место Татьяна Куприянова. В качестве подарка им вручены приглашения на губернаторскую елку, сувениры с изображением палитры и золотой кисточки. Все участники выразили благодарность организаторам этого конкурса ГУК «Учебно-методический центр культуры и народного творчества», которые привлекли большой контингент учащихся, обслужили весь ход конкурса, выполнили его учебные задачи, показали творческий потенциал юных художников со всех уголков Забайкальского края.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее