Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

«Золотая кисточка – 2013»

  01.04.2013        802

 

«Золотая кисточка – 2013»

В марте 2013 года в Чите состоялся Краевой конкурс среди учащихся детских художественных школ и детских школ искусств «Золотая кисточка – 2013» (Декоративный натюрморт в технике гуашь). От художественного отделения Красночикойской школы искусств приняли участие учащиеся 4 класса: Даша Лукьянова, Татьяна Куприянова. К конкурсу ребят подготовила Надежда Нольфина.

По итогам творческого конкурса получили дипломы за занятое 4 место Даша Лукьянова и 5 место Татьяна Куприянова. В качестве подарка им вручены приглашения на губернаторскую елку, сувениры с изображением палитры и золотой кисточки. Все участники выразили благодарность организаторам этого конкурса ГУК «Учебно-методический центр культуры и народного творчества», которые привлекли большой контингент учащихся, обслужили весь ход конкурса, выполнили его учебные задачи, показали творческий потенциал юных художников со всех уголков Забайкальского края.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Жарихин Алексей Викторович

Директор ансамбля «Кудесы», руководитель детского досугового центра

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее