Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красночикойском районе открыли три ледовые переправы

  14.12.2012        985

 

В Красночикойском районе открыли три ледовые переправы

Специалисты отдела по организации мероприятий по ГО и ЧС и мобилизационной подготовке, совместно с мастером центрального участка КГУП «Забайкалье», главным специалистом отдела инфраструктуры и охране окружающей среды администрации муниципального района «Красночикойский район», и инспектором ДПС ОГИБДД отделения полиции по Красночикойскому району МО МВД, провели обследование толщины льда и осмотр проходов ледовых переправ через реку Чикой.
Начало декабря - время, когда в Красночикойском районе открывают ледовые переправы. Но из-за теплой зимы толщина льда на многих из них не позволяет открыть проезд большегрузному, а иногда и легковому транспорту. Специалисты произвели замеры толщина льда водоёмов в селах Гутай, Жиндо, Большая Речка и Архангельское. Три переправы соответствуют требованиям.
С 13 декабря межведомственной комиссией разрешен проезд автотранспорта грузоподъемностью 5-10 тонн в селах Гутай, Жиндо, Большая Речка.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Образование сел Красночикойского района

Краткая история образования сел Красночикойского района

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее