В Красночикойском районе открыли три ледовые переправы - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красночикойском районе открыли три ледовые переправы

  14.12.2012        1064

 

В Красночикойском районе открыли три ледовые переправы

Специалисты отдела по организации мероприятий по ГО и ЧС и мобилизационной подготовке, совместно с мастером центрального участка КГУП «Забайкалье», главным специалистом отдела инфраструктуры и охране окружающей среды администрации муниципального района «Красночикойский район», и инспектором ДПС ОГИБДД отделения полиции по Красночикойскому району МО МВД, провели обследование толщины льда и осмотр проходов ледовых переправ через реку Чикой.
Начало декабря - время, когда в Красночикойском районе открывают ледовые переправы. Но из-за теплой зимы толщина льда на многих из них не позволяет открыть проезд большегрузному, а иногда и легковому транспорту. Специалисты произвели замеры толщина льда водоёмов в селах Гутай, Жиндо, Большая Речка и Архангельское. Три переправы соответствуют требованиям.
С 13 декабря межведомственной комиссией разрешен проезд автотранспорта грузоподъемностью 5-10 тонн в селах Гутай, Жиндо, Большая Речка.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Образование сел Красночикойского района

Краткая история образования сел Красночикойского района

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее