Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Прием у главы сельского поселения «Красночикойское» лучших волонтеров

  10.12.2012        655

 

Прием у главы сельского поселения «Красночикойское» лучших волонтеров

6 декабря в администрации сельского поселения «Красночикойское» состоялся прием главой поселения активистов и лидеров молодежного движения села Красный Чикой.
Это мероприятие планировалось в рамках недели самоуправления, но удачно совпало с празднованием международного дня добровольцев во имя экономического и социального развития. Глава поселения рассказал о значимости молодежного, добровольческого движения для развития села, вручил благодарности наиболее активным волонтерам, поздравил ребят из отряда «Планета добра» с победой в районном конкурсе. Было отмечено, что это движение набирает силу и что волонтер или доброволец - это состояние души и оно не связано с юным, молодым возрастом, это люди разных возрастов, и они у нас есть. Затем разговор продолжился за чашкой чая, в теплой непринужденной обстановке. Ребята рассказали о своих планах, выполненных мероприятиях. Разговор шел о том, как жизнь в селе Красный Чикой сделать комфортной и привлекательной, что бы молодежь оставалась здесь жить.
Так же волонтеры выразили желание участвовать в создании снежного городка на пруду, в проведении анкетирования среди жителей по работе органов местного самоуправления села и в других мероприятиях.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее