Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Вырублено 17 деревьев в кедровнике Чикоя

  20.08.2016        1399
Вырублено 17 деревьев в кедровнике Чикоя

 

Красночикойское лесничество провело проверку по факту незаконной рубки кедра и пихты. В результате был выявлен факт уничтожения 17 деревьев, которые были использованы для постройки зимовья неизвестным мужчиной. По поручению Гослесслужбы края сотрудники Красночикойского лесничества совместно с полицией провели проверку, в ходе которой была выявлена незаконная рубка 11 кедров, 5 пихт и одной березы. Незаконная рубка совершена на территории республики Бурятии рядом с границей Красночикойского лесничества. В материалах проверки имеется видеозапись с предполагаемым виновником незаконной рубки. Материалы дела направлены в ОМВД по Красночикойскому району для проведения расследования и принятия мер. Как сообщает Гослесслужба, о факте незаконной рубки леса стало известно из соцсетей.

Источник: ГТРК Чита

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Общие сведения о природе Красночикойского района.

Краткое описание природы Красного Чикоя и Красночикойского района

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее