Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Cостоялся Гражданский форум «Чикояне – Чикою»

  14.12.2016        591
Cостоялся Гражданский форум «Чикояне – Чикою»

 

8 декабря 2016 года в рамках работы гражданского форума «Чикояне – Чикою» была организована площадка «Развитие малого предпринимательства в Красночикойском районе. Сельское хозяйство в районе: возможности и перспективы», которая проходила с участием заместителя председателя правительства – министра экономического развития Забайкальского края С.С. Новиченко, представителей организаций инфраструктуры по поддержке малого предпринимательства на территории Забайкальского края, уполномоченного по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае.

В работе площадки приняло участие 65 человек, в основном представители предпринимательского сообщества. Рассмотрены вопросы по механизму государственной поддержки малого предпринимательства. Подняты проблемы развития сельскохозяйственного производства,  в том числе субсидирование затрат на развитие производства, упрощения процедуры предоставления земельных участков для производственной деятельности, упрощения оформления технического присоединения к электросетям объектов капитального строительства. С деловыми предложениями выступил Гостев Е. А. директор ООО «Строймонтаж», руководитель КФХ Ведерников О.А. Кроме того сотрудниками филиала  Академии народного хозяйства, государственной службы при Президенте РФ на трех площадках организованы мероприятия по профориентации выпускников школ с. Красный Чикой и техникума на тему «Молодой предприниматель». В работе  площадок приняли участие более 100 школьников и студентов.

Источник: Чикой.забайкальскийкрай.рф

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее