Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Стационар на две койки закрыли в Мензе из-за декретных отпусков медсестёр

  17.02.2017        1306
Стационар на две койки закрыли в Мензе из-за декретных отпусков медсестёр

 

Стационар в участковой больнице села Менза Красночикойского района Забайкальского края временно приостановил работу с 3 февраля из-за того, что три из пяти медсестёр ушли в декретный отпуск, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 февраля в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

«К работе на постоянной основе круглосуточные терапевтические койки участковой больницы Мензы вернутся сразу после того, как решится кадровый вопрос. На сегодняшний день главный врач Красночикойской ЦРБ Максим Сенечев выехал в сельское поселение «Мензинское» для разъяснения жителям сложившейся ситуации», — отметили в пресс-службе.

Лечение пациентов временно проводится в амбулаторных условиях и условиях дневного стационара. В случае необходимости оказания экстренной или неотложной медпомощи помощь им будут оказывать в круглосуточном стационаре Красночикойской ЦРБ.

Источник: Чита.ru

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее