Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Концерт в честь Дня защитника Отечества, Советской Армии и Военно-Морского флота

  27.02.2017        2006
Концерт в честь Дня защитника Отечества, Советской Армии и Военно-Морского флота

 

В рамках празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции Красночикойское местное отделение КПРФ решило торжественно отметить 23 февраля -  День Советской Армии и Военно-Морского флота.

За помощью в проведении концертной части обратились к руководству отдела культуры, районного досугового центра, образовательным учреждениям. Нас поддержали. Были привлечены творческие коллективы райцентра. 40 мест зала КДЦ были выделены для приглашенных. Остальные места по билетам в продажу.

Билеты были раскуплены за долго до начала концерта. Это свидетельствует о том на сколько чтим этот праздник среди красночикойцев. Кроме завсегдатаев красночикойской сцены выступили кадеты Урлукской СОШ и Красночикойский клуб военных моряков.

Концерт получился, по мнению большинства красночикойцев, торжественным, трогательным и душевным. Красночикойское отделение КПРФ выражает благодарность и признательность всем участникам и организаторам.

Источник: chikoy.nashkray.net

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Особенности культуры семейских Красночикойского района

Народно-бытовые особенности культуры староверов

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее